【去韩国旅游要什么条件】--去韩国需要什么资料

2017-03-20 177人浏览

  韩国作为我国的一个邻国,与我国东部沿海城市之间的距离还是非常近的,再加上现在韩剧以及韩流的兴起,很多人对于韩国的兴趣也越来越大了。大家前去韩国旅游的话,其实并不是很难,毕竟每年都有很多国人前去韩国这里旅游,而前去韩国旅游的话,大家需要哪些条件呢?

  前去韩国旅游的条件还是非常简单的,那就是准备签证了,因此大家可以重点关注一下签证的相关事宜。前去韩国旅游的时候,大家办理的签证时间并不长,基本上大家办理有效期是九十天的旅游签证就可以了,在韩国这里可以停留的时间是三十天,即使是这些时间,也足够大家参观游览的了。不过大家如果前去济州岛旅游的话,并且旅游的目的地只是济州岛的话,可以办理免签入境,也可以停留三十天的时间,如果前去其他地方的话,同样需要办理签证。

  办理韩国旅游签证的话大家需要哪些材料呢?首先需要的就是自己的护照以及身份证的复印件了。护照的话最起码要有六个月才过期才可以,而且在护照的最后一页上面,还要有自己的签名。身份证的话需要的是复印件,但是也要复印正反两个面,并且是复印在A4大小的纸张上面。其次还需要照片了,照片的话需要两张,是免冠的证件照。再次就是签证申请表了,这个大家可以前去驻华大使馆的官方网站上面进行下载、打印,然后填写。最后就是证明了,这个证明的话是自己的经济证明,只要是可以证明自己的经济水平就可以了,保障在韩国这里的消费。
  办理韩国旅游签证的话,大家需要前去韩国的驻华大使馆进行办理,而韩国的驻华大使馆是不接受邮递材料的,这就表明大家需要自己亲自前去驻华大使馆才可以。另外,即使是大家时间比较紧张的话,也不能够办理加急签证,不过如果你是参加国际会议的话,才会有所通融。韩国旅游签证很少被拒签,但是也可能存在这种情况,如果说被拒签的话,是不能够拿回自己办理签证的费用的,而且在拒签之后,必须等待两个月的时间才能够再次办理。

  相对于前去韩国其他地方来说,前去济州岛要更加容易一点,因此大家也可以根据自己的目的地来确定签证的办理。主要是办理了签证,那么就可以前去韩国旅游了,其他就更好准备了。

相关攻略
  • 去韩国旅游需要办什么手续-出国手续 去韩国旅游需要办什么手续-出国手续   去韩国的手续    不少人想要去韩国玩,那么去韩国玩需要什么手续呢,首先我们需要一个护照,其次,我们来慢慢说吧。去韩国游玩的时候需要办理签证,韩国的签证是要分跟团还是个人的,但是办理签证是很方便的
  • 去韩国旅游什么东西不能带—一些去韩国旅游的注意事项 去韩国旅游什么东西不能带—一些去韩国旅游的注意事项   韩国是一个相对年轻的国家,充满了现代化气息的的国家,也是购物者的天堂,去韩国旅游实现咋很多年轻人的选择,韩国的时尚一直走在世界的前沿,韩国的气候与我国十分的相似,时差也只有一个小时而已,除了一般旅
  • 【韩国济州岛旅游最佳季节】-什么时候去济州岛旅游比较好 【韩国济州岛旅游最佳季节】-什么时候去济州岛旅游比较好     济州岛由火山喷发形成,是韩国最大的岛。又称为爱情岛和蜜月岛,有很多韩国人来这里度蜜月。这里也是很多韩剧的拍摄地点,《大长今》的热播也使济州岛成为“大长今游”的重要一站,其中的济州民俗村、独立岩

韩国攻略推荐

相关目的地攻略