您好,欢迎来到北京青年旅行社!+收藏
北京青年旅行社 > 丹麦签证 > 丹麦商务签证(北京送签)
丹麦商务签证(北京送签) 编号:21343
办理费用:¥1099

办理地点 : 北京领区

服务电话 : 40067-40095转5

是否面试 : 需要面试

受理范围 :
除了属于上海,广州和重庆管辖区的省份外,所有其它中国的省和自治区
  • 选择
  • 套餐名称
  • 预计工作日
  • 可停留天数
  • 签证有效期
  • 入境次数
  • 价格
  • 丹麦商务签证(北京送签)
  • 5-10个领馆工作日
  • 三个月
  • 90天
  • 1次
  • ¥1099
  • 填写人数:
  • 出国时间:
护照

1.新、旧护照原件(如有旧护照请提供)

2.护照需有3张以上空白页

3.护照首尾页复印件2份

4.护照中间签证页及出入境章页复印件

备注:护照尾页需本人签字

照片

1. 2张两寸近6个月内免冠白底彩色照片,尺寸要求为3.5*4.5cm

2.眼镜不得反光、身体不得倾斜

个人证件

1.身份证复印件 (正反两面)

2.户口本整本复印件及原件

3.结婚证复印件:已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件,若证件丢失请提供民政局开具的丢失证明)

工作证明

1.雇用公司的营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,

并加盖公章(必须有该年有效年检章) 另:事业单位,学校,医院提供相应的代码证复印件加盖公章亦可

2.用公司正式抬头纸打印的工作单位英文证明信,加盖公章,准假人职位,准假人签字,注明日期并明确以下内容

1)工作单位的地址,电话和传真号码

2)申请人的姓名,职务,工资和在工作单位的工作年限

3)准假日期及费用由谁支付字样

4)担保申请人按期回国 

另:此项工作证明资料有模板(联系客服索取)或您亦可提供4张加盖公章的空白公司抬头纸(信息齐全,可代做此项资料)

备注:1.在职证明须标明出行的时间;2. 有公司准假人签字

经济证明

1.个人近6个月或以上银行储蓄卡交易记录(银行打印并加盖银行章,工资卡最佳,打印日期在15天之内最佳)或存折原件(显示存款历史,且打印日期在15天之内最佳)  余额必须足够支付此行的全部费用

2.若此次费用由公司支付,则需提供公司最近六个月的银行卡流水

3.信用卡对帐单,显示信用额度(辅助材料)

4.房产、车产复印件

邀请函

1. 邀请信原件 (必须为原件)
2.需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息: 任职公司的详细地址和联系人; 签字人员的姓名和职务; 访问的目的和持续时间; 详细日程; 支付旅行和生活费用的单位或个人; 主办方是否为确保申请人按规定返回中国提供保证金; 如果适用,提供商会注册证明。

注意:丹麦要求邀请方同时要以PDF 文件形式将有签名的邀请函直接电邮至使馆邮箱  Beijing: bjsambvisa@um.dk., Shanghai shagklvisa@um.dk  ,  Guangzhou: cangkl@um.dk

业务往来证明

辅助材料

1.商务会议

2.电子邮件往来

3.公司活动/发票

其他说明

个表

酒店

保险

1.个人资料表(联系客服索取)

2.与出行日期相对应的酒店订单,若费用由邀请函支付,请提供邀请函预定的住宿证明或酒店订单, 若费用由公司或自己支付,最好自己预订真实的酒店,且公司准假日期必须包含出行日期 (我公司可代订酒店,请注意,因为预订酒店,不排除因酒店房间紧张或其他预订网站系统原因导致酒店取消!)

3.医疗保险单原件及复印件 (客人可自买,我方可代买,报价旬客服)

4.机票预定单,(我公司可以代订)请不要再未出签前购买机票,若因为拒签造成的损失,我公司概不负责

护照

1.新、旧护照原件(如有旧护照请提供)

2.护照需有3张以上空白页

3.护照首尾页复印件2份

4.护照中间签证页及出入境章页复印件

备注:护照尾页需本人签字

照片

1. 2张两寸近6个月内免冠白底彩色照片,尺寸要求为3.5*4.5cm

2.眼镜不得反光、身体不得倾斜

个人证件

1.身份证复印件 (正反两面)

2.户口本整本复印件及原件

3.结婚证复印件:已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件,若证件丢失请提供民政局开具的丢失证明)

工作证明

(出资人)

1.雇用公司的营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,

并加盖公章(必须有该年有效年检章) 另:事业单位,学校,医院提供相应的代码证复印件加盖公章亦可

2.用公司正式抬头纸打印的工作单位英文证明信,加盖公章,准假人职位,准假人签字,注明日期并明确以下内容

1)工作单位的地址,电话和传真号码

2)申请人的姓名,职务,工资和在工作单位的工作年限

3)准假日期及费用由谁支付字样

4)担保申请人按期回国 

另:此项工作证明资料有模板(联系客服索取)或您亦可提供4张加盖公章的空白公司抬头纸(信息齐全,可代做此项资料)

备注:1.在职证明须标明出行的时间;2. 有公司准假人签字

经济证明

(出资人)

1.个人近6个月或以上银行储蓄卡交易记录(银行打印并加盖银行章,工资卡最佳,打印日期在15天之内最佳)或存折原件(显示存款历史,且打印日期在15天之内最佳)  余额必须足够支付此行的全部费用

2.若此次费用由公司支付,则需提供公司最近六个月的银行卡流水

3.信用卡对帐单,显示信用额度(辅助材料)

4.房产、车产复印件

邀请函

1. 邀请信原件 (必须为原件)
2.需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息: 任职公司的详细地址和联系人; 签字人员的姓名和职务; 访问的目的和持续时间; 详细日程; 支付旅行和生活费用的单位或个人; 主办方是否为确保申请人按规定返回中国提供保证金; 如果适用,提供商会注册证明。

注意:丹麦要求邀请方同时要以PDF 文件形式将有签名的邀请函直接电邮至使馆邮箱  Beijing: bjsambvisa@um.dk., Shanghai shagklvisa@um.dk  ,  Guangzhou: cangkl@um.dk

业务往来证明

辅助材料

1.商务会议

2.电子邮件往来

3.公司活动/发票

其他说明

个表

酒店

保险

1.个人资料表(联系客服索取)

2.与出行日期相对应的酒店订单,若费用由邀请函支付,请提供邀请函预定的住宿证明或酒店订单, 若费用由公司或自己支付,最好自己预订真实的酒店,且公司准假日期必须包含出行日期 (我公司可代订酒店,请注意,因为预订酒店,不排除因酒店房间紧张或其他预订网站系统原因导致酒店取消!)

3.医疗保险单原件及复印件 (客人可自买,我方可代买,报价旬客服)

4.机票预定单,(我公司可以代订)请不要再未出签前购买机票,若因为拒签造成的损失,我公司概不负责

未就业成年人

1.未就业成年人如未婚, 费用由谁支付,需提供经过中国外交部或中国驻外使馆认证的亲属关系公证 ,需提供支付人的英文版在职证明原件(加盖公章及公司领导签字),支付人银行卡近6个月或以上流水对账单原件(余额充足,打印日期在15天内最佳)

2.如已婚 配偶的英文版在职证明原件(加盖公章及公司领导签字),经过中国外交部或中国驻外使馆认证的结婚公正原件(内含翻译),配偶的银行储蓄卡近6个月或以上流水对账单原件(余额充足,打印日期在15天内最佳)

护照

1.新、旧护照原件(如有旧护照请提供)

2.护照需有3张以上空白页

3.护照首尾页复印件2份

4.护照中间签证页及出入境章页复印件

备注:护照尾页需本人签字

照片

1. 2张两寸近6个月内免冠白底彩色照片,尺寸要求为3.5*4.5cm

2.眼镜不得反光、身体不得倾斜

个人证件

1.身份证复印件 (正反两面)

2.户口本整本复印件及原件

3.结婚证复印件:已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件,若证件丢失请提供民政局开具的丢失证明)

经济证明

1.个人近6个月或以上银行储蓄卡交易记录(银行打印并加盖银行章,工资卡最佳,打印日期在15天之内最佳)或存折原件(显示存款历史,且打印日期在15天之内最佳)  余额必须足够支付此行的全部费用

2.若此次费用由公司支付,则需提供公司最近六个月的银行卡流水

3.信用卡对帐单,显示信用额度(辅助材料)

4.房产、车产复印件

邀请函

1. 邀请信原件 (必须为原件)
2.需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息: 任职公司的详细地址和联系人; 签字人员的姓名和职务; 访问的目的和持续时间; 详细日程; 支付旅行和生活费用的单位或个人; 主办方是否为确保申请人按规定返回中国提供保证金; 如果适用,提供商会注册证明。

注意:丹麦要求邀请方同时要以PDF 文件形式将有签名的邀请函直接电邮至使馆邮箱  Beijing: bjsambvisa@um.dk., Shanghai shagklvisa@um.dk  ,  Guangzhou: cangkl@um.dk

业务往来证明

辅助材料

1.商务会议

2.电子邮件往来

3.公司活动/发票

其他说明

个表

酒店

保险

1.个人资料表(联系客服索取)

2.与出行日期相对应的酒店订单,若费用由邀请函支付,请提供邀请函预定的住宿证明或酒店订单, 若费用由公司或自己支付,最好自己预订真实的酒店,且公司准假日期必须包含出行日期 (我公司可代订酒店,请注意,因为预订酒店,不排除因酒店房间紧张或其他预订网站系统原因导致酒店取消!)

3.医疗保险单原件及复印件 (客人可自买,我方可代买,报价旬客服)

4.机票预定单,(我公司可以代订)请不要再未出签前购买机票,若因为拒签造成的损失,我公司概不负责

需要提交材料 情况说明
护照(商务) 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件。
照片(商务) 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。
身份证(商务) 身份证正反面复印件。
户口簿(商务) 提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
结婚证(商务) 已婚人员提供结婚证复印件。
名片(商务) 本人名片2张(如有请提供)
邀请函(商务) 英 文邀请函原件(需打印在有邀请公司联系电话、地址、传真、电子邮件地址和网址的公司抬头纸上)。包括详细行程、出访目的、入境和出境的日期、受邀者的姓 名、护照号码和出生日期,住宿和交通安排,外方公司的地址和电子邮箱地址,以及官方代表的电子邮箱地址,电话号码和签名。
派遣函(商务) 1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文派遣函,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
2、派遣函内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
营业执照(商务) 提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
资金证明(商务) (可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、银行对账单:银行出具的近6个月的有进出账记录的对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,余额越多越好,须有银行盖章)。
2、存款证明:银行出具的本人名下至少5万元的存款证明原件,必须冻结至回来后的3个月。
资产证明(商务) 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、房产证复印件;
2、汽车行驶证复印件;
3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明(余额在5万元以上)。
行程安排(商务) 以下材料如有请一并提供:
1、英文的行程单
2、往返机票预订单
3、酒店预订单
医疗保险(商务) 旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无误。我司可代买,如需要请一并告知工作人员)
1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
2、旅游医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程
个人资料表(商务) 请用黑色水笔填写真实完整的签证申请表一份。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
面试(商务) 办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件
需要提交材料 情况说明
护照(商务) 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件。
照片(商务) 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。
身份证(商务) 身份证正反面复印件。
户口簿(商务) 提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
结婚证(商务) 已婚人员提供结婚证复印件。
名片(商务) 本人名片2张(如有请提供)
邀请函(商务) 英 文邀请函原件(需打印在有邀请公司联系电话、地址、传真、电子邮件地址和网址的公司抬头纸上)。包括详细行程、出访目的、入境和出境的日期、受邀者的姓 名、护照号码和出生日期,住宿和交通安排,外方公司的地址和电子邮箱地址,以及官方代表的电子邮箱地址,电话号码和签名。
派遣函(商务) 1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文派遣函,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
2、派遣函内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
营业执照(商务) 提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
资金证明(商务) (可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、银行对账单:银行出具的近6个月的有进出账记录的对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,余额越多越好,须有银行盖章)。
2、存款证明:银行出具的本人名下至少5万元的存款证明原件,必须冻结至回来后的3个月。
资产证明(商务) 以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、房产证复印件;
2、汽车行驶证复印件;
3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明(余额在5万元以上)。
行程安排(商务) 以下材料如有请一并提供:
1、英文的行程单
2、往返机票预订单
3、酒店预订单
医疗保险(商务) 旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无误。我司可代买,如需要请一并告知工作人员)
1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
2、旅游医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程
个人资料表(商务) 请用黑色水笔填写真实完整的签证申请表一份。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
面试(商务) 办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件
温馨提示

北京管辖区包括:
除了属于上海,广州和重庆管辖区的省份外,所有其它中国的省和自治区
上海管辖区包括: 
江苏、上海、浙江、安徽江西
广州管辖区包括 
广东、福建海南广西
重庆管辖区包括: 
重庆、四川云南贵州
注:  1.丹麦签证申请有领区限制,要注意所属领区。建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理。
        2.签证有效期和停留期仅为参考,实际领馆根据申请人递交的往返行程为准。

      购买咨询
      • 联系我们:
      • 咨询内容:
      点击我更换图片  
      关于北青旅|营业执照|旅游度假资质|联系我们|广告合作|隐私条款|旅游指南|旅游景点|旅游攻略
      24小时旅游预订电话(免费电话):40067-40095 五分旅游网呼叫中心位于安贞大厦
      Copyright 1997-2015 5fen.com 版权所有 北京青年旅行社股份有限公司 经营许可证:L-BJ-GJ00009 京ICP备10031199号-8