您好,欢迎来到北京青年旅行社!+收藏
北京青年旅行社 > 印度签证 > 印度商务签证(北京送签)
印度商务签证(北京送签) 编号:21454
办理费用:¥1099

办理地点 : 北京领区

服务电话 : 40067-40095转5

是否面试 : 不需要面试

受理范围 :
除了属于上海,广州和重庆管辖区的省份外,所有其它中国的省和自治区
  • 选择
  • 套餐名称
  • 预计工作日
  • 可停留天数
  • 签证有效期
  • 入境次数
  • 价格
  • 印度商务签证(北京送签)
  • 领馆7个工作日
  • 15-30天
  • 30天
  • 1次
  • ¥1099
  • 填写人数:
  • 出国时间:
护照
  • 有效期超过6个月的因私护照原件(如有旧护照请提供原件)

照片
  • 50mm*50mm白底彩色照片两张。

个人证件

  • 身份证复印件 (正反两面)

工作证明

  • 1.英文在职证明原件一份。(用公司抬头纸打印后盖章,请参考印度在职证明模版。如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章。)

    2.营业执照副本复印件:如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本清晰复印件,有年检记录(需加盖公司红色印章)。

    3.组织机构代码证复印件:如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本清晰复印件,有年检记录(需加盖公司红色印章)
    备注:营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可。

邀请函

  • 1.英文邀请函原件或传真件。【包含内容:邀请公司的相关信息(公司名称、公司地址、公司电话、公司传真、公司电子邮件地址)邀请人的相关信息(姓名、电话、电子邮件)、被邀请人的相关信息(姓名、护照号、职位、年薪、入职年限)、邀请人与被邀请人的关系、邀请目的、邀请起止时间、商务行程安排、赴境外的住宿情况、担保被邀请人按期归国、全程费用谁来承担等信息。】
    备注:邀请人签字要清晰、体现签字人职位、传真件须能显示境外公司传真号。 
    2.邀请公司营业执照复印件。(也叫组建证明:Certificate of Incorporation of Indian Company)

其他说明

 

1.填写印度签证申请表

2.英文商务行程安排。

3.机票预订单。 

4.中国国际贸易促进委员会认证书

备注:如申请人申请商务签证停留时间超过3个月,须增加此项资料。


护照
  • 有效期超过6个月的因私护照原件(如有旧护照请提供原件)

照片
  • 50mm*50mm白底彩色照片两张。

个人证件

  • 身份证复印件 (正反两面)

工作证明

(出资人)

  • 1.英文在职证明原件一份。(用公司抬头纸打印后盖章,请参考印度在职证明模版。如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章。)

    2.营业执照副本复印件:如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本清晰复印件,有年检记录(需加盖公司红色印章)。

    3.组织机构代码证复印件:如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本清晰复印件,有年检记录(需加盖公司红色印章)
    备注:营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可。

邀请函

  • 1.英文邀请函原件或传真件。【包含内容:邀请公司的相关信息(公司名称、公司地址、公司电话、公司传真、公司电子邮件地址)邀请人的相关信息(姓名、电话、电子邮件)、被邀请人的相关信息(姓名、护照号、职位、年薪、入职年限)、邀请人与被邀请人的关系、邀请目的、邀请起止时间、商务行程安排、赴境外的住宿情况、担保被邀请人按期归国、全程费用谁来承担等信息。】
    备注:邀请人签字要清晰、体现签字人职位、传真件须能显示境外公司传真号。 
    2.邀请公司营业执照复印件。(也叫组建证明:Certificate of Incorporation of Indian Company)

其他说明

 

1.填写印度签证申请表

2.英文商务行程安排。

3.机票预订单。 

4.中国国际贸易促进委员会认证书

备注:如申请人申请商务签证停留时间超过3个月,须增加此项资料。


护照
  • 有效期超过6个月的因私护照原件(如有旧护照请提供原件)

照片
  • 50mm*50mm白底彩色照片两张

个人证件

  • 身份证复印件 (正反两面)

邀请函

  • 1.英文邀请函原件或传真件。【包含内容:邀请公司的相关信息(公司名称、公司地址、公司电话、公司传真、公司电子邮件地址)邀请人的相关信息(姓名、电话、电子邮件)、被邀请人的相关信息(姓名、护照号、职位、年薪、入职年限)、邀请人与被邀请人的关系、邀请目的、邀请起止时间、商务行程安排、赴境外的住宿情况、担保被邀请人按期归国、全程费用谁来承担等信息。】
    备注:邀请人签字要清晰、体现签字人职位、传真件须能显示境外公司传真号。 
    2.邀请公司营业执照复印件。(也叫组建证明:Certificate of Incorporation of Indian Company)

其他说明

 

1.填写印度签证申请表

2.英文商务行程安排。

3.机票预订单。 

4.中国国际贸易促进委员会认证书

备注:如申请人申请商务签证停留时间超过3个月,须增加此项资料。


需要提交材料 情况说明
护照(商务) 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片(商务) 半年内拍摄的5.0cmx5.0cm白底彩照2张(照片背面签字)。
身份证(商务) 身份证正反面复印件。
名片(商务) 本人名片2张(如有请提供)。
邀请函(商务) 1. 邀请函原件或传真件(需打印在有邀请公司联系电话、地址、传真、电子邮件地址和网址的公司抬头纸上)。内容包括:申请人的个人资料:姓名,护照号码,公司 职务,逗留天数,目的,费用支付方,保证其返回中国,联系方式,负责人签字加盖公章。
2..如果是参加展会.请提供:
A.参展所交费用的汇款单据,以及对方的发票确认.
B.展位的图纸,并勾画出参展位置
C.参展的产品介绍以及其他辅助材料,公司的业务介绍,交易额等.
3、邀请方营业执照:印度公司营业执照复印件。
派遣函(商务) 提 供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文派遣信,加盖公司公章或人事章,并有法人或人力资源部负责人签名(如申请人本人是负责人,请公司其他高 管签名,不可以自己签名,具体内容和格式详见样本)。如果费用由印度方提供,请在中方派遣信里加上月薪由中方提供这句话。
营业执照(商务) 提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
行程安排(商务) 打印形式的英文行程安排2份,都需亲笔签名(英文行程安排需包含航班号,起飞和到达时间、地点。每天的日程安排等,请确保签名与护照末页一致)
个人资料表(商务) 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
备注(商务) 1、如果申请六个月多次签证,中国公司营业执照需要中国国际贸易促进委员会认证(此项材料尽可能提供)。
2、英文邀请信、中方派遣信和行程中的日期要保持一致。
3、新闻媒体行业工作人员和医生需另写申明不在印度从事相关行业,派遣信中也要提及此点。
需要提交材料 情况说明
护照(商务) 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片(商务) 半年内拍摄的5.0cmx5.0cm白底彩照2张(照片背面签字)。
身份证(商务) 身份证正反面复印件。
名片(商务) 本人名片2张(如有请提供)。
邀请函(商务) 1. 邀请函原件或传真件(需打印在有邀请公司联系电话、地址、传真、电子邮件地址和网址的公司抬头纸上)。内容包括:申请人的个人资料:姓名,护照号码,公司 职务,逗留天数,目的,费用支付方,保证其返回中国,联系方式,负责人签字加盖公章。
2..如果是参加展会.请提供:
A.参展所交费用的汇款单据,以及对方的发票确认.
B.展位的图纸,并勾画出参展位置
C.参展的产品介绍以及其他辅助材料,公司的业务介绍,交易额等.
3、邀请方营业执照:印度公司营业执照复印件。
派遣函(商务) 提 供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文派遣信,加盖公司公章或人事章,并有法人或人力资源部负责人签名(如申请人本人是负责人,请公司其他高 管签名,不可以自己签名,具体内容和格式详见样本)。如果费用由印度方提供,请在中方派遣信里加上月薪由中方提供这句话。
营业执照(商务) 提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
行程安排(商务) 打印形式的英文行程安排2份,都需亲笔签名(英文行程安排需包含航班号,起飞和到达时间、地点。每天的日程安排等,请确保签名与护照末页一致)
个人资料表(商务) 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
备注(商务) 1、如果申请六个月多次签证,中国公司营业执照需要中国国际贸易促进委员会认证(此项材料尽可能提供)。
2、英文邀请信、中方派遣信和行程中的日期要保持一致。
3、新闻媒体行业工作人员和医生需另写申明不在印度从事相关行业,派遣信中也要提及此点。
温馨提示

1、护照签发地在上海、浙江、江苏、广东、广西福建海南云南湖南四川以外的中国大陆因私护照,如护照签发地在上述地区,申请者需在上述地区以外工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件和复印件。

2、印度签证申请有领区限制,要注意所属领区。建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理。

3、印度商务签证最长停留时间90天,实际停留天数已入境时印度海关决定。

      购买咨询
      • 联系我们:
      • 咨询内容:
      点击我更换图片  
      关于北青旅|营业执照|旅游度假资质|联系我们|广告合作|隐私条款|旅游指南|旅游景点|旅游攻略
      24小时旅游预订电话(免费电话):40067-40095 五分旅游网呼叫中心位于安贞大厦
      Copyright 1997-2015 5fen.com 版权所有 北京青年旅行社股份有限公司 经营许可证:L-BJ-GJ00009 京ICP备10031199号-8